Inter Milan forward Pablo Daniel Osvaldo
Foto: AP/Scanpix

Итальянский футболист аргентинского происхождения Пабло Даниэль Освальдо завершил спортивную карьеру ради музыкальной, сообщает OJogo.

Последним клубом 30-летнего нападающего был аргентинский "Бока Хуниорс", который он покинул на правах свободного агента в этом году. Форвард Освальдо так и не достиг договоренности о новом контракте с другими клубами (вел переговоры с итальянскими "Кьево" и "Пескарой"), посему решил завершить карьеру футболиста и теперь планирует выступать со своей музыкальной группой.

Помимо "Бока Хуниорс" Освальдо выступал за такие клубы, как "Эспаньол", "Болонья", "Рома", "Саутгемптон", "Ювентус", "Интер" и "Порту". На счету футболиста 124 матча в Серии А и 41 гол. За сборную Италии Освальдо дебютировал в 2011 году, сыграл 14 матчей и отметился четырьмя голами.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Интер Футбол Ювентус
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form