Футболист сборной Эстонии подозревается в наркоторговле
Foto: DELFI.ee

Полузащитник Оливер Конса, за плечами которого 20 матчей за сборную Эстонии по футболу и чемпионский сезон в этом году за "Нымме Калью", задержан по подозрению в причастности к наркобизнесу, сообщает rus.delfi.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помимо 27-летнего футболиста задержаны еще два человека. Все они подозреваются в причастности к незаконному обороту наркотических веществ в большом объеме.

Клуб, за который выступал Конса — "Нымме Калью" — сразу после задержания футболиста приостановил действие контракта с ним. Руководство команды просто потрясено этой новостью.

В этом сезоне "Нымме Калью" впервые в своей истории стал чемпионом Эстонии, в чем немалая заслуга и Консы, отыгравшего в турнире 32 матча и забившего 8 мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form