Футболистки "Баварии" сыграли романтичную свадьбу на берегу озер
Foto: Twitter "Баварии"

Футболистки мюнхенской "Баварии" Люси Вонкова и Клаудиа ван ден Хайлингберг поженились в минувший уик-энд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девушки сыграли свадьбу после нескольких лет отношений. После церемонии бракосочетания парочка сняла отель в живопосном местечке Лангвидер Зеенплатте с тремя озерами на юге Германии.

Футболистки давно знакомы. Ранее девушки выступали за немецкий клуб "Йена", а летом прошлого года вместе перешли в "Баварию". В настоящее время 33-летняя ван ден Хейлигенберг играет за дубль "Баварии", а 26-летняя Люси — за главную команду.

После свадьбы ван ден Хайлингберг взяла фамилию Люси. "Я женилась на лучшей женщине в мире", — написала Клаудиа в "Твиттере". Голландка прикрепила к посту фотографию из ЗАГСа.

Пресс-служба "Баварии" поздравила футболисток со знаменательным событием. "От всего сердца поздравляем и желаем всего наилучшего, что можно представить в своем будущем", — говорится в сообщении клуба в "Твиттере".

Как сообщает Sports.ru, на свадьбе у футболисток присутствовала давняя подруга Клаудии — форвард "Аякса" и сборной Нидерландов Лоис Шенкель. Она также не осталась в стороне. "Моя подруга женилась на любви всей ее жизни, и я присутствовала при этом событии", — похвасталась голландка в соцсетях.

Вонкова дважды признавалась футболисткой года в Чехии — в 2016 и 2017 году. Ван ден Хейлигенберг в 2009 году была исключена из состава сборной Голландии за связь с партнершей по команде Дайан Бито, которая также была отстранена, пишет "Прессбол".

Однополые браки в Германии легализованы с лета прошлого года. В мировом спорте чисто женские свадьбы — не редкость. В январе 2017 года знаменитая легкоатлетка Кастер Семеня женилась на подруге детства. В сентябре 2018-го состоялась свадьба двух олимпийских чемпионок по хоккею Меган Дагган и Джиллиан Эппс.

View this post on Instagram

Met de mooiste op vakantie 💍💃🏼🏝💛

A post shared by Claudia Van Den Heiligenberg (@claussie85) on Jun 25, 2018 at 1:05pm PDT

View this post on Instagram

Such a beautiful day with the prettiest 😍😎💛🏖☀️

A post shared by Claudia Van Den Heiligenberg (@claussie85) on May 8, 2018 at 12:25pm PDT

View this post on Instagram

A day at the zoo 🐒🐘🐧❣️

A post shared by Claudia Van Den Heiligenberg (@claussie85) on May 7, 2018 at 1:06pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form