Футболисту из Саудовской Аравии грозит тюрьма за танец во время матча
Foto: LETA

Футболист клуба "Аль-Ноджум" совершил необдуманное движение по ходу матча Кубка чемпионов, проходившего в Саудовской Аравии, и теперь может сесть за решетку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игроку грозит тюрьма за исполнение запрещенного в стране танцевального движения дэб. Эпизод был заснят камерой оператора, после чего ролик распространился в социальных сетях.

Дэб был придуман в 2014 году в США. Танцевальное движение часто используют футболисты "Манчестер Юнайтед" Поль Погба и Джесси Лингард для празднования голов. Власти Саудовской Аравии связывают такой жест с распространением наркотиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form