Валлийский нападающий Пол Пэрри из клуба "Кардифф Сити", на счету которого 12 матчей за национальную команду, решил уйти из сборной. О причинах своего демарша он поведал изданию BВC Sport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Я принял такое решение, потому как понял, что Тошак (наставник сборной Уэльса - Прим.) не рассчитывает на меня. Мне уже 28 лет и лучше закончить выступать за сборную прямо сейчас, - отметил футболист, добавив. - Всегда неприятно оставаться на скамейке запасных, но в субботу в матче против Азербайджана мое терпение лопнуло окончательно. Да и вообще, в решающих играх за сборную я играл эпизодически, поэтому у меня сложилось впечатление, что я вызываюсь в национальную команду лишь для галочки».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form