Akinfejev, Ignashevich
Foto: Reuters/Scanpix

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий определился с игроками национальной команды, которые примут с ним участие в популярной на российском телевидении интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По правилам игры команда должна состоять из шести человек. Вместе со Слуцким в этом интеллектуальном шоу сборную России представят: форвард питерского "Зенита" Артем Дзюба, нападающий "Краснодара" Федор Смолов, а также три футболиста московского ЦСКА — Игорь Акинфеев и братья Алексей и Василий Березуцкие.

Телепрограмма с участием футболистов сборной России будет показана в прямом эфире 22 мая на Первом канале. По словам ведущего "Что? Где? Когда?" Бориса Крюка, вопросы для футболистов отберут попроще. Они не будут касаться глубинных знаний, а рассчитаны на сообразительность и логическое мышление.

"Что? Где? Когда?" — популярная телевизионная викторина, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире советского телевидения впервые появилась в 1975 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Слуцкий Что? Где? Когда?
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form