Футболисты венесуэльского клуба побывали в роли заложников
Foto: twitter.com/trufc

Автобус с футболистами и тренерами венесуэльского "Трухильянос" подвергся вооруженному ограблению по пути с матча чемпионата страны, сообщает "твиттер" клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нападение произошло в районе города Бока де Учире, когда автобус команды остановили шестеро вооруженных автоматами и гранатой бандитов. Они зашли в салон и приказали водителю следовать дальше.

В общей сложности преступники продержали в заложниках команду около двух с половиной часов, а затем ретировались, забрав у пассажиров автобуса все ценные предметы (видеокамеры, телефоны, ноутбуки и даже спортивную экипировку с запасами провианта). По словам представителей клуба, бандиты грозились взорвать автобус, если в нем есть GPS.

Нападение на автобус произошло вчера, когда команда возвращалась с матча национального чемпионата против клуба "Монагас", которому обидно уступила, пропустив два мяча в конце игры (1:2). С 14 очками после 13 игр "Трухтльянос" занимает в первенстве страны 14 место среди 20 клубов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form