Футбольный тренер умер через день после назначения
Foto: Reuters/Scanpix

Испанский футбольный тренер Мануэль Пресиадо 6 июня был назначен новым главным тренером клуба "Вилльяреал", а сегодня скончался в результате сердечного приступа, сообщает официальный сайт "подводников".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На завтра была запланирована официальная пресс-конференция, где руководство "Вилльяреала" собиралось представить Пресиадо в качестве нового рулевого команды. Пресиадо должен был попытаться в новом сезоне-2012/13 вернуть клуб в сильнейший испанский дивизион (примеру), откуда он вылетел в этом году, заняв 18-е место.

Манужэль Пресиадо начал тренерскую карьеру в 1995 году, работал с сантандерским "Расингом", "Леванте", "Мурсией" и хихонским "Спортингом". Последний вывел в высший дивизион в 2008-м.

Как отмечает Lenta.ru, жизнь Пресиадо не баловала. За последние десять лет он пережил потерю трех самых близких людей: в 2002 году от рака умерла его жена, через пару лет в автокатастрофе погиб его сын, а в прошлом году машина сбила его отца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form