Международная федерация футбола в марте следующего года рассмотрит возможность увеличения перерыва между таймами — с нынешних 15 минут до 20-ти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если это сделают, то вовсе не ради увеличения отдыха для футболистов, сообщает Рodrobnosti.ua. Инициаторами того, чтобы этот вопрос был вообще поднят, являются директора многих европейских стадионов. По их мнению, 15 минут перерыва не хватает для того, чтобы зрители успевали сделать два основных дела - перекусить в буфете и сходить в туалет. Зачастую им приходится выбирать что-то одно.

Президент ФИФА Зепп Блаттер уже поддержал на словах идею увеличения паузы между таймами на пять минут и пообещал обсудить наболевшую проблему в марте будущего года.  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form