Фьюри быстро расправился с немцем и заговорил о реванше с Уайлдером
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Бывший чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри победил немца Тома Шварца техническим нокаутом во втором раунде рейтингового боя в Лас-Вегасе и намекнул на реванш с Деонтеем Уайлдером.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Британец полностью контролировал ход поединка и во втором раунде отправил Шварца в нокдаун, а затем обрушил на немца сокрушительную серию ударов, после чего рефери принял решение остановить бой.

Фьюри впервые вышел на ринг после того, как его поединок с Уайлдером за титул чемпиона мира по версии WBC в декабре 2018 года завершился вничью. Британец дважды отправлял соперника в нокдаун в том поединке, но американцу удалось сохранить пояс.

"У меня получилось сделать хорошее шоу и болельщики получили то, за что они заплатили деньги, — приводит слова Фьюри ВВС. — Сегодня я буду наслаждаться победой. Потом мы договоримся о следующем бое, а в следующем году буду биться с Уайлдером".

Фьюри стал первым за 11 лет боксером, которому удалось победить украинца Владимира Кличко. В ноябре 2015 года он выиграл у Кличко единогласным решением судей и объединил титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO. Затем британец пропустил 2,5 года из-за проблем со здоровьем и наркотиками.

Теперь в послужном списке Фьюри — 28 побед (20 — нокаутом) и одна ничья. Шварц потерпел первое поражение на профессиональном ринге. На его счету 24 победы (16 — нокаутом) в 25 боях.

Гонорар Фьюри за поединок с Шварцом составит 11 млн евро. По условиям контракта с американской промоутерской компанией Top Rank Boxing и телекомпанией ESPN, британец заработает более 80 млн евро за ближайшие два с половиной года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBC WBO Тайсон Фьюри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form