Гаттузо оштрафовали на четыре матча, Вальдес пропустит второй матч с "Арсеналом"
Foto: EPA/LETA

Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо на четыре еврокубковых матча. Это значит, что он не сможет принять участие в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Тоттенхэма".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первой игре "Милан" — "Тоттенхэм", которая состоялась на прошлой неделе в Италии и завершилась победой английского клуба (0:1), капитан хозяев поля Гаттузо во время игры и после ее дважды ударил одного из тренеров "шпор" Джо Джордана (см.видео ниже).

Отметим, что Гаттузо из-за перебора желтых карточек пропустил бы ответный матч в Лондоне в любом случае. Следовательно, наказание вступит в срок со следующего раунда или розыгрыша турнира.

Также стало известно, что не сыграет в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала" и вратарь "Барселоны" Вальдес. Правда, здесь причина в банальной травме, которая вывела Вальдеса на срок до трех недель. Основной кипер каталонского клуба пропустил последний матч чемпионата Испании против "Атлетиком" (2:1), где его в рамке заменил резервный вратарь Хосе Пинто. Скорее всего, против "Арсенала" 8 марта сыграет именно Пинто. Первый матч в Лондоне, напомним, завершился победой "Арсенала" — 2:1.

Интересно, что Вальдес впервые за свою карьеру в "Барселоне", где он играет с 2003 года, получил травму.

Выходки Гаттузо

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form