Украина - Латвия
Foto: EPA-AFI

Российский тренер Валерий Газзаев дал предварительное согласие принять сборную Украины по футболу по окончании нынешнего отборочного цикла. Об этом стало известно из источников в Федерации футбола Украины. До конца отборочного цикла командой будет руководить Алексей Михайличенко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Последний матч отборочного турнира ЧМ-2010 в группе 6 украинцы проведут 14 октября со сборной Андорры. Если Украина займет в группе второе место, она получит право еще на два стыковых матча за право участия в чемпионате мира. В настоящее время сборная Украины занимает третье место в отборочной группе. После четырех матчей у команды Михайличенко семь очков. Лидирует с 15 очками сборная Англии, выигравшая все пять матчей. У сборной Хорватии 10 очков после пяти игр.

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев последние полгода не работает. Под его руководством армейский клуб в прошлом сезоне в чемпионате России занял второе место и получил право выступить в Лиге чемпионов-2009/2010. Несколько лет назад Газзаев тренировал сборную России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form