Газзаев выгнал из "Алании" полкоманды
Foto: AFP/Scanpix

Президент и главный тренер владикавказской "Алании" Владимир Газзаев в одном лице заявил, что на трансфер выставлены сразу восемь игроков. Об этом сообщает официальный сайт этой команды российской футбольной премьер-лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди выставленных на трансфер игроков: защитники Симион Булгару, Карлос Кардосо, Иоан Мера, полузащитники Шота Григалашвили, Казбек Гетериев, Санжар Турсунов и Роланд Гиголаев, а также нападающий Дмитрий Голубов.

Пока известно, что первым новичком владикавказской команды станет полузащитник белорусского БАТЭ Ренан Брессан, который присоединится к "Алании" в январе 2013 года.

На зимний перерыв в чемпионате России "Алания" ушла на предпоследнем 15-м месте, имея в активе всего 11 очков после 18 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form