Новому главному тренеру киевского "Динамо" Валерию Газзаеву сломали нос во время благотворительного футбольного матча "Под флагом добра", сообщает Lenta.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам врача Юрия Василькова, сказанным им в эфире телеканала "Спорт", Валерий Газзаев принимал участие в матче между командой тренеров и "Старко-Русич". До конца матча известный специалист не доиграл, так как его пришлось заменить из-за двух травм: колена и носа. Первая травма оказалась несерьезной, а перелом носа потребует дополнительного обследования.

Стоит отметить, что сломанный нос не помешал Газзаеву досмотреть матч на скамейке запасных. Позднее выяснилось, что Газзаев получил травму в столкновении с Олегом Малышкиным, бывшим начальником охраны лидера ЛДПР Владимира Жириновского и кандидатом в президенты во время выборов 2004 года.

Сам благотворительный матч закончился победой тренеров со счетом 5:3,. За победителей голы забивали: сам Валерий Газзаев, помощники Гууса Хиддинка в сборной России — Александр Бородюк и Игорь Корнеев, а на счету Георгия Ярцева дубль. За "Старко-Русич" дважды отличился известный фигурист Илья Авербух, а еще один мяч на счету Пьера Нарцисса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form