Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни отправил в отставку главного тренера клуба Ги Карбонно и возложил эти обязанности на самого себя, сообщает официальный сайт НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ги Карбонно руководил «Канадиенс» с сезона-2006/07. При этом помогать 55-летнему Гейни будут Кирк Мюллер, Дуг Джарвис и Ролан Мелансон, которые работали в клубе и раньше, информирует официальный сайт НХЛ.

Боб Гейни стал генеральным менеджером «Монреаля» в 2003 году, а до этого тренировал «Миннесоту» и «Даллас». В сезоне-2005/2006 он уже руководил «Канадиенс», одержав 23 победы в 41 матче.

Сам Гейни так прокомментировал увольнение Карбонно: «Последние восемь недель уровень игры нашей команды был ниже среднего. Я полагаю, что изменения в тренерском штабе были необходимы. В коллективе чувствуется упадок морального духа».

В регулярном чемпионате «Монреаль» с 77 очками занимает на «Востоке» пятое место, однако конкуренты за место в плей-офф очень близко. Достаточно сказать, что идущий девятым «Рейнджерс» разделяет с «Монреалью» всего одно очко.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form