Foto: EPA-AFI

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс уступил в виртуальном матче профессиональному футболисту из Мексики Рафаэлю Маркеcу. Выступающий за "Барселону" Маркес по пенальти со счетом 2:1 выиграл у основателя Microsоft в футбольный симулятор.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Необычный поединок состоялся перед несколькими сотнями сотрудников мексиканского представительства Microsoft, сообщает Lenta.Ru. Противостояние миллиардера и футболиста транслировалось на трех больших дисплеях. Матч состоялся в ходе мероприятий, посвященных двадцатой годовщине открытия офиса Microsoft в Мексике.

По завершению матча проигравший Гейтс презентовал Маркеcу игровую систему Xbox360. Футболист не остался в долгу и подарил самому богатому человеку мира свою футболку с автографом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form