Генменеджер ЦСКА решил выйти на лед
Foto: RIA Novosti/Scanpix

43-летний экс-нападающий хоккейный сборных СССР и России, а ныне генеральный менеджер московского ЦСКА Сергей Федоров в ближайшую пятницу планирует выйти на лед в качестве действующего игрока. Это произойдет в матче регулярного чемпионата КХЛ армейцев с магнитогорским "Металлургом", сообщает ИТАР-ТАСС.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом ветеран не собирается ограничиваться одной встречей, и его помощь команде может оказаться вполне реальной. В то же время о том, чтобы Федоров доиграл сезон до конца, речи в данный момент не идет. В последний раз Сергей Федоров выходил на лед в сезоне-2011/12, который он провел в "Магнитке".

В начале декабря 2009 года подобный шаг к возвращению на лед предпринял 51-летний президент ЦСКА Вячеслав Фетисов. Правда, он тогда ограничился всего одним матчем против СКА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Фетисов КХЛ Сергей Федоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form