Генменеджер "Кэпиталз" понимает Кузнецова: как отказаться от $ 10 млн
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Генеральный менеджер клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Джордж Макфи рассказал Russianmachineneverbreaks.com о том, когда ждет в клубе российского форварда челябинского "Трактора" Евгения Кузнецова.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы уверены, что Кузнецов приедет к следующему сезону. У него действующий контракт, но есть шанс увидеть Евгения у нас уже следующей весной, когда в России завершится сезон. Чем раньше это случится, тем лучше, но пока его точно не стоит ждать, — говорит Макфи и поясняет, почему так думает. — Я могу понять Кузнецова. Ему всего 20 лет, и ему дают 10 миллионов долларов за два сезона. Налог в России составляет всего 13%, к тому же наверняка большую часть денег Кузнецов получает в конверте, так что он практически не платит налоги. Он играет в своем родном городе, где он рос. Кузнецов — лицо КХЛ, так что я не могу его винить за это решение. Как и не хочу чересчур расхваливать, ведь тогда ему будет сложнее по приезде. Но все-таки он очень хороший игрок. Я уверен, что он способен помочь нам, когда появится в НХЛ".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form