Гиггз может завершить карьеру из-за секс-скандала
Foto: AFP/Scanpix

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заявил о том, что может завершить карьеру из-за секс-скандала, в центре которого он оказался. Причиной возможного ухода 37-летнего футболиста стали вскрывшиеся факты измены игрока своей жене Стэйси Кук.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце мая стало известно о сексуальной связи Гиггза со звездой местного шоу "Большой брат" Имоген Томас, что разрушило репутацию игрока как порядочного семьянина.

Связь Гиггз с Имоген вызвала оглушительный резонанс потому, что информация о ней прозвучала на одном из заседаний британского парламента. По словам Томас, ранее об этом уже знали свыше 70 000 пользователей Twitter.

Популярность Томас — одной из героинь британских таблоидов — возросла вдвое. Валлийке уже предложили поучаствовать в мюзикле "Офсайд", поставленном по сюжету их отношений с футболистом, в котором она выступит в роли самой себя.

В начале июня британская пресса раскопала еще две связи Гиггза на стороне. В центр скандала попали также брат игрока Родри и его жена Наташа, с которой футболист встречался восемь лет.

При этом, как выяснилось, сама Наташа в свое время переспала еще с рядом футболистов манкунианцев (самый известный среди них тринидадский нападающий Дуайт Йорк), а также с работником одного из баров Ньюкасла. Родри же обвинил своего брата в предательстве. Тот предложил ему за молчание в прессе о фактах измены — не только с Наташей, но и с другими женщинами — £250 тыс.

СМИ удалось найти еще одну женщину, которая сама объявила, что спала с Гиггзом до его свадьбы. В этой связи валлийца уже сравнивают с Тайгером Вудсом, чья одержимость сексом стала причиной развода и лечения от секс-зависимости.

Гиггз заявил, что последует примеру известного гольфиста Тайгера Вудса, который был вынужден проходить лечение от сексуальной зависимости. В отличие от Элин Нордегрен, которая из-за постоянных измен Вудса развелась с ним, жена Гиггза Стэйси Кук решила пока сохранить семью при условии, что игрок пройдет соответствующий курс лечения.

Валлиец ответил на это согласием, поскольку, по словам источников The Sun, если Стэйси его покинет, он не выдержит этого. "Райан выглядит больным, и ему нужна моя помощь, — рассказала она одному из своих близких друзей. — До тех пор, пока он будет делать то, что обещал, наш брак выживет. Он никогда не любил Имоген. Наша семья пройдет через это".

С мнением жены Гиггза согласился и его брат Родри. Он сказал Стэйси, что тоже хочет помочь сделать что-то, чтобы сохранить семью брата, поэтому также предложил найти клинику для помощи.

Несмотря на свои 37 лет, Гиггз в минувшем сезоне продолжал оставаться одним из основных футболистов МЮ. Он провел 37 встреч, забил четыре мяча. В финале Лиги чемпионов с "Барселоной" валлиец отметился голевым пасом Уэйну Руни. Наставник МЮ Алекс Фергюсон хочет убедить футболиста остаться еще как минимум на один сезон.

После ухода Пола Скоулза Гиггз оставался бы в клубе единственным долгожителем, дебютировавшим за "дьяволов" еще в 1991 году и игравшим некогда с Петером Шмейхелем, Андреем Канчельскисом и Дэвидом Бекхэмом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form