Гиргенсонс продолжает удивлять: голевой пас и "звезда" матча
Foto: AFP/Scanpix

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ молодой латвийский форвард Земгус Гиргенсонс помог своему клубу "Баффало Сейбрз" одержать победу и был признан первой звездой матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Баффало" на своей площадке со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0) в овертайме переиграл "Финикс". На 54-й минуте Гиргенсонс сделал голевую передачу Тайлеру Эннису, который сравнял счет. Победу хозяевам в овертайме принес Марк Пайсик.

На счету Гиргенсонса семь бросков по воротам, три силовых приема, два заблокированных броска. На площадке он провел 22:01 минуту - это рекордный для него показатель в НХЛ.

После этой встречи статистика Гиргенсонса в сильнейшей хоккейной лиге мира выглядит так: четыре гола и девять результативных передач в 36 матчах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form