Глава КХЛ поддерживает идею объединения "Динамо" и ХК МВД
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Президент Континентальной хоккейно й лиги Александр Медведев рассказал изданию "Спорт день за днем" о своем отношении к объединению участников лиги — ХК МВД и московского "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"То, что ХК МВД так хорошо провел нынешний плей-офф, делает проект еще более перспективным. Поскольку команда такого уровня, как подмосковная, заслуживает, чтобы играть при большим количестве зрителей. Единственная возможность добиться этого — объединить силы. Так что как президент лиги поддерживаю подобную идею. Тем более хоккей из Балашихи при таких обстоятельствах не уйдет. В городе могут играть команда Высшей лиги и "молодежка". Возможно проведение отдельных матчей главной команды в рамках чемпионата КХЛ. Объединение должно происходить под брендом "Динамо". Но и название ХК МВД тоже нужно отразить. Думаю, есть различные варианты, чтобы этого достичь", — заявил Медведев.

Напомним, что ранее в СМИ прозвучала информация о том, что потенциально новый клуб может возглавить нынешний наставник ХК МВД и сборной Латвии Олег Знарок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form