Глава РФС: "Продавать пиво на стадионе лучше, чем до игры будут пить водку"
Foto: Shutterstock

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко в эфире Первого канала выступил в поддержку идеи разрешить продажу пива на российских стадионах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я просто очень хорошо осведомлен, что происходит на стадионе перед матчем и во время матча. В частности, Английская ассоциация запрещает употребление не только на стадионе, но и в футбольных поездах и в футбольных автобусах, которые едут к стадионам.

У нас же, к сожалению, после того, как запретили пиво… У нас же война водочников с пивниками практически происходит. И как только запретили пиво, водку стали продавать больше. Поэтому когда болельщик примет два стакана до матча, то там пиво уже не очень нужно. Понимаете? Мне кажется, проще сказать: "Давайте, ребята, продавать пиво на стадионе", от этого болельщики только бегать будут больше в подтрибунное помещение, — чем люди будут нагружаться водкой заранее", — заявил Фурсенко.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form