Глава UFC назвал возможных соперников Хабиба в случае его возвращения
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Президент UFC назвал возможных соперников чемпиона промоушена в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова в случае возобновления его карьеры. Об со ссылкой на TMZ пишет портал РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце октября на турнире в Абу-Даби Нурмагомедов в третий раз защитил чемпионский титул UFC в легком весе, одолев удушающим приемом американца Джастина Гэтжи. По окончании поединка он объявил о завершении карьеры, сославшись на данное матери обещание.

"Если бы мне нужно было сделать ставку, а я азартный человек, я бы поставил на возвращение Нурмагомедова. Его соперниками могут стать Конор Макгрегор, Дастин Порье, Майкл Чандлер и Тони Фергюсон", — сказал президент UFS Дэйна Уайт.

С двумя из четырех перечисленных президентом UFC бойцов Нурмагомедов ранее уже встречался. В октябре 2018 года он болевым приемом в четвертом раунде победил Макгрегора. В сентябре 2019-го россиянин удушающим приемом в третьем раунде одолел Порье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form