Глава Высшего спортивного совета Испании предрек "Барселоне" судьбу "Аякса" или "Селтика"
Foto: AFP/Scanpix

Президент Высшего спортивного совета Испании Мигель Карденаль поделился мнением о перспективах футбольного клуба "Барселона" в случае выхода Каталонии из состава Испании, передает As.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Финансовое благополучие клубов главным образом строится на доходах от телевидения. Если 8-миллионная Каталония обретет независимость, то "Барселона" рискует стать фарм-клубом вроде "Аякса", "Селтика" или "Стандарда". Тогда в лучшем случае такая команда способна преодолеть групповой этап Лиги чемпионов или выйти в четвертьфинал. Я не пугаю. Я сам являюсь болельщиком "Атлетика" и знаю, что он никогда не станет чемпионом Испании, но принимаю это. Есть более важные вещи, чем футбол", — заявил Карденаль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона Каталония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form