Главу итальянского клуба арестовали за связь с мафией
Foto: F64

Президент итальянского футбольного клуба "Потенца", выступающего в Серии С1 (третьего по значимости национального дивизиона) Джузеппе Постильоне арестован по обвинениям в связях с мафией, а также в спортивных махинациях с незаконными ставками на тотализаторе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Постильоне и его сообщники делали ставки на матчи, результат которых был им известен заранее. Речь идет об одной игре Серии B (второй по силе дивизион чемпионата Италии), а также о шести или семи матчах третьего дивизиона, сообщает итальянское агентство ANSA. Утверждается, что на упомянутой игре Серии В между командами "Лечче" и "Равенна" (состоялась 26 апреля 2008 года и завершилась победой "Лечче" — 3:1) Постильоне заработал около 86 тысяч евро.

В сентябре на просмотр в "Потенцу" ездил латвийский нападающий "Юрмалы" Юргис Калнс, но там не остался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form