Год лошади Хонда начнет в "Милане"
Foto: AP/Scanpix

Итальянский "Милан" объявил о подписании контракта с полузащитником московского ЦСКА Кейсуке Хондой. Японский футболист будет заявлен за "россонери" 3 января будущего года, заявил на официальном сайте клуба вице-президент миланской команды Адриано Галлиани.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сумма и срок действия нового контракта японца с "Миланом" не разглашаются. Но ранее СМИ предолагали, что 27-летний Хонда подпишет соглашение на 4-4,5 года с зарплатой 2,5 миллиона евро за сезон. При этом Кейсуке Хонда достанется итальянскому клубу бесплатно, поскольку его соглашение с ЦСКА заканчивается в конце этого года. Хотя "Милан" хотел купить японца еще летом, но тогда руководство армейского клуба отказался отпускать полузащитника, мотивируя это тем, что команде предстоит выступление в Лиге чемпионов.

Как видим сейчас, поступил так ЦСКА напрасно, поскольку не только вылетел из Лиги чемпионов, но и вообще из еврокубков, лишившись даже возможности продолжить борьбу в Лиге Европы.

За ЦСКА Хонда играл с 2010 года, выиграв чемпионат России (2013), дважды Кубок России (2011, 2013) и Суперкубок России 2013). В первой части сезона-2013/14 Кейсуке успел провести за армейцев в разных турнирах 25 матчей и забить 5 мячей. В 2011 году со сборной Японии Хонда выиграл Кубок Азии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок России Лига Европы Лига чемпионов Милан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form