Гол Дзагоева помог ЦСКА выйти в 1/8 финала Лиги Европы
Foto: AP/Scanpix/LETA

В ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы московский ЦСКА дома выиграл у сербской "Црвены Звезды" (1:0) и вышел в следующий раунд.

Победу армейцам принес полузащитник сборной России Алан Дзагоев на исходе первого тайма. ЦСКА быстро развил атаку на правом фланге и перевел налево, откуда Кучаев покатил вдоль ворот, а Дзагоев с близкого расстояния не промахнулся — 1:0.

Этот гол так и остался единственным в матче, хотя во втором тайме клуб из Белграда упустил несколько возможностей отыграться. Так, на 90-й минуте Бен-Набуан вышел один на один с Акинфеевым и пробил в дальний нижний угол, но не попал в створ.

Остальные ответные матчи 1/16 финала ЛЕ пройдут 22 февраля.

Лига Европы. 1/16 финала. Ответный матч

ЦСКА Россия — Црвена Звезда Сербия 1:0 (1:0)

Гол: Дзагоев 45.

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, Васин (Набабкин, 26), Натхо, Фернандес, Дзагоев, Кучаев, Витиньо (Миланов, 77), Вернблум, Муса.

Црвена Звезда: Борян, Стойкович, Савич, Ле Таллек, Родич, Доналд (Срнич, 78), Йовичич (Рачич, 88), Бен-Набуан, Крстичич, Радонич (Аджич, 88), Пешич.

Предупреждения: Ле Таллек (49), Вернблум (51), Березуцкий (66), Стойкович (69), Кучаев (83).

Первый матч — 0:0.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Лига Европы
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form