Головкин побил рекорд Тайсона по количеству нокаутов подряд
Foto: AFP/Scanpix

В городе Инглвуд (штат Калифорния) состоялся бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и американцем Вилли Монро. Головкин победил и превзошел рекорд Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чемпион мира по версиям WBA, WBC (временный) и IBO защитил свои титулы, победив соперника техническим нокаутом в шестом раунде. Головкин трижды отправлял Монро в нокдаун. После третьего раза американец поднялся на ноги, но не захотел продолжать поединок.

В Инглвуде (США) прошел поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и WBC (interim) Геннадием Головкиным (Казахстан) и претендентом Вилли Монро-младшим (США).

Эта победа стала для Головкина 33-й в 33 боях. Поединок против Монро — 20-й подряд, который казахстанцу удалось выиграть нокаутом. Серия побед Головкина началась в ноябре 2008 года, когда он победил техническим нокаутом во втором раунде Малика Дзиарра.

Эта серия превысила достижение известного американского тяжеловеса Майка Тайсона, на старте карьеры выигравшего 19 подряд боев нокаутом.

В апреле Геннадию Головкину исполнилось 33 года. Он выступает на профессиональном ринге в среднем весе (до 72,6 кг) с 2006 года. В 2004 году казахстанец стал серебряным призером летних Олимпийских игр в Афинах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form