Головкин признан лучшим боксером года по версии WBC
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Всемирный боксерский совет (WBC) раздал призы по итогам 2017-го. Лучшим боксером года организация признала казахстанского спортсмена Геннадия Головкина.

Головкин — чемпион мира в среднем весе по четырем версиям. В прошлом году спортсмен из Казахстана провел два боя. В марте он победил американца Дэниела Джейкобса, а в сентябре его поединок с мексиканцем Саулем Альваресом завершился вничью. Бой Головкин — Альварес был признан WBC лучшим в 2017 году.

Событием года стал нашумевший бой между американским боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом UFC Конором Макгрегором, который прошел в августе по правилам бокса и завершился победой Мейвезера техническим нокаутом.

Американец Деонтей Уайлдер, победивший канадца Бермейна Стиверна нокаутом в первом раунде титульного боя в Бруклине, получил награду за лучшее выступление на ринге в 2017 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC WBC Геннадий Головкин Конор Макгрегор Флойд Мейвезер-младший
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form