Головкина обвинили в боксировании с лохами
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Боксер из Кахахстана Геннадий Головкин выполнял всего одну комбинацию в бою с мексиканцем Саулем Альваресом, а до этого боксировал только с лохами. Так считает чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко.

"Весь бой Головкин делал одно и то же: два джеба, левый боковой, правый апперкот — больше ничего. Он с лохами боксировал до этого, они с ним что-то пытались сделать, но он их просто физически перебивал и передавливал", — сказал Ломаченко.

Уже сообщалось, что бой между Головкиным и Альваресом, состоявшийся в минувшую субботу в Лас-Вегасе, завершился вничью. Один из судей отдал победу казахстанцу (115:113), второй посчитал, что поединок был равным (114:114), а третья судья — Аделаида Берд — присвоила победу мексиканцу (118:110). После боя девушку раскритиковали и временно отстранили от работы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form