Чилиец Фернандо Гонсалес стал вторым финалистом Открытого чемпионата Австралии по теннису. Сегодня в Мельбурне южноамериканец не оставил шансов немцу Томми Хаасу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поединок продолжался от силы полтора часа и завершился со счетом — 6:1, 6:3, 6:1 в пользу Гонсалеса. Чилиец показал редкостное владение собой, допустив сего три невынужденные ошибки. Столь низкий процент ошибок в матчах такого уровня встретить очень трудно.

Гонсалес впервые в своей карьере вышел в финал турнира "Большого шлема". Напомним, что в решающем матче ему будет противостоять первая ракетка мира швейцарец Роже Федерер. До сих пор эти теннисисты встречались девять раз и все матчи оставались за лидеров мирового рейтинга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form