The skating rink of Bordeaux, where the Trophee Eric Bompard ISU Grand Prix of Figure Skating
Foto: AFP/Scanpix

Четвертый этап серии Гран-при по фигурному катанию в Бордо все-таки решили отменить из-за серии террористических атак в Париже.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня в ледовом дворце Meriadeck должны были состояться прокаты в произвольной программе турнира Trophee Eric Bompard. Меры безопасности при проходе на арену не отмечались особым порядком, единственный охранник на главном входе бегло просматривал содержимое сумок, на тренировку по плану вышли одиночницы.

Параллельно проходило заседание ISU, на котором было принято решение продолжать соревнования, и его даже поддержали власти Бордо. Но вскоре было созвано новое совещание — на сей раз с судьями и спортсменами, на котором президент Федерации фигурного катания Франции Дидье Гайаге объявил об отмене соревнований.

Напомним, что вчера фигуристы выполнили короткие программы, а в соревновании одиночниц участвовала латвийская спортсменка Ангелина Кучвальская. За свое выступление она получила 53,68 балла и занимала 7-е место.

Теперь Международный союз конькобежцев (ISU) рассматривает вариант, при котором спортсмены получат свои рейтинговые по результатам первой программы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ISU Ангелина Кучвальская серия терактов в Париже
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form