Грозный покинул Грозный

Главный тренер клуба российской футбольной премьер-лиги "Терек" — Вячеслав Грозный — подал в отставку по состоянию здоровья, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководство грозненского клуба удовлетворило просьбу тренера, а исполняющим обязанности наставника команды назначен Шахин Диниев, прежде работавший с молодежным составом "Терека".

За пять туров до окончания чемпионата России-2009 "Терек" с 33 очками занимает девятое место в турнирной таблице. Грозненцы фактически обеспечили себе место в премьер-лиге на будущий год, т.к. от "зоны вылета" их отделяют десять пунктов.

За свою карьеру Вячеслав Грозный работал в нескольких российских и украинских клубах, а также в болгарском "Левски". В России тренер получил известность, работая ассистентом Олега Романцева в московском "Спартаке".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form