Вчера Оргкомитет Летних Олимпийских игр -2012 в Лондоне заключил партнерский контракт с пивной компанией Guinness. Сумма сделки составила 75 млн. фунтов стерлингов, сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оргкомитет лондонской Олимпиады планирует привлечь от национальных спонсоров порядка $1,5 миллиарда. Контракт с Guinness стал четвертым крупным соглашением по счету для устроителей Олимпиады-2012, хотя Лондон получил право на игры четырехлетия еще в середине 2005 года.

Первый национальный партнер у ОИ-2012 появился только в марте 2007 года и им стал банк Lloyd, заплативший за это 80 млн. фунтов. Второй оказалась одна из крупнейших энергетических компаний Европы — EDF, а несколько недель назад к ним за 50 млн. фунтов (минимальная сумма за статус партнеров) добавилась компания Adidas. И вот вчера у оргкомитета лондонских игр появился четвертый крупный спонсор.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form