Гвардиола начал в "Баварии" с победы над "Барсой"
Foto: AFP/Scanpix

В Мюнхене состоялся товарищеский матч по футболу: действующий победитель Лиги чемпионов "Бавария" принимала испанскую "Барселону". Немецкий клуб оказался сильнее — 2:0. Мячи на счету Лама и Манджукича. Каталонцам не удалось взять у "Баварии" реванш за два крупных поражения в полуфинале Лиги чемпионов-12/13.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола в прошлом долгое время работал именно в "Барселоне". Кроме того, в этом матче на поле вышел полузащитник Тиагу Алькантара, недавно перешедший в "Баварию" из каталонского клуба.

Тренеры "Барселоны" взяли в поездку в Мюнхен и Осло (в Норвегии предстоит встреча с "Волеренгой") 12 игроков первого состава и 11 резервистов из второй команды. И если до перерыва в составе каталонцев хватало знакомых имен, то во втором тайме хозяевам противостояли дублеры.

Товарищеский матч

Бавария Германия — Барселона Испания — 2:0 (1:0)

Голы: Лам 14. Манджукич 87.

Бавария: Нойер (Штарке, 46), Рафинья (Джан, 73), Данте (Ван Бюйтен, 59), Алаба, Лам (Луиз Густаву, 60), Боатенг (Кирхгофф, 68), Кроос (Швайнштайгер, 68), Тиагу Алькантара (Писарро, 73), Рибери (Контенто, 67), Роббен (Шакири, 46), Мюллер (Манджукич, 46).

Барселона: Пинто (Ойер Оласабаль, 46), Маскерано (Илие Санчес, 46), Бартра (Сампер, 46), Адриану (Патри, 46), Монтойя (Гомес, 46), Сонг Билонг (Роман, 46), Серхи Роберто (Планас, 46), Хонатан дос Сантос (Эспиноса, 46), Тельо (Ньето, 46), Санчес (Кинтилья, 46), Месси (Кико, 46).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form