Гвардиола согласился стать главным "горожанином"
Foto: Reuters/Scanpix

Руководство "Манчестер Cити" достигло предварительной договоренности о назначении главным тренером с экс-наставником испанской "Барселоны" Хосепом Гвардиолой, передает Newsru.com. Об этом в эфире испанского радио сообщил агент специалиста Франсуа Гальярдо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам, руководство "Сити" ведет поиски замены нынешнему наставнику, итальянцу Роберто Манчини, с которым "горожане" сумели выиграть чемпионат Англии в прошлом сезоне, но не смогли пройти групповую сталии Лиги чемпионов в этом.

Кроме того, по словам агента, Гвардиола на посту наставника "Манчестер Сити" попытается приобрести вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса. "Это предложение поразит воображение многих. На месте руководства "Барселоны" я бы обрадовался", — добавил Гальярдо.

Также отмечается, что в "Сити" уже работают два экс-специалиста "Барселоны" — футбольный директор Чики Бегиристайн и исполнительный директор Ферран Сориано.

Хосеп Гвардиола покинул "Барселону" по окончании прошлого сезона, решив взять паузу в тренерской деятельности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига чемпионов Манчестер Сити Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form