Гвардиола увлекся: ему грозит наказание за приставания к женщине-арбитру (ВИДЕО)
Foto: AFP/Scanpix

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола увлекся во время центрального матча 9-го тура чемпионата Германии по футболу против менхенгладбахской "Боруссии" и теперь ему грозит наказание за приставания к арбитру Бибиане Штайнхаус, пишет Mundo Deportivo.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч состоялся вчера, 26 октября, и завершился нулевой ничьей. В концовке игры испанский наставник "Баварии" несколько раз апеллировал к резервному арбитру Штайнхаус с просьбой обратить внимание на компенсацию времени, потраченного на помощь полузащитнику Граниту Джаке. Гвардиола приобнял Бибиану, похлопал по плечу и пытался пожать руку, но она ответила отказом.

После этого рулевой "Баварии" ненадолго оставил женщину-судью, но затем снова подошел к ней и положил руку на плечо. Бибиана вновь отстранилась от Хосепа (видео см. ниже).

Теперь по дисциплинарному регламенту бундеслиги, испанскому тренеру грозит дисквалификация. Как игрокам, так и тренерам запрещено прикасаться к арбитрам.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form