Хабиб отказал Конору в реванше за 15 миллионов и получил ответ от Мейвезера
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Дядя чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг) Хабиба Нурмагомедова Алекс заявил, что ирландец Конор Макгрегор предложил его племяннику 15 млн долларов за реванш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими", — цитирует Алекса Нурмагомедова "Спорт-Экспресс".

Хабиб 6 октября победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Накануне Нурмагомедов предложил встретиться на ринге непобежденному американскому боксеру Флойду Мейвезеру. "Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали. Почему бы и нет?! В этих джунглях есть только один король — и это я. Потому что ты не смог положить Конора, а я сделал это легко", — заявил Хабиб.

Мейвезер принял вызов дагестанца. "CBS, Showtime и MGM Grand — готовьте деньги. Хабиб бросил мне вызов. Давайте снова сделаем Лас-Вегас великим", — написал Флойд у себя в Instagram.

Нурмагомедов тут же отклонил предложение американца о месте проведения боя. "Только не Вегас, там не платят", — напомнил он.

Как известно, Хабиб устроил драку в зрительном зале после боя с Макгрегором. Абсолютный бойцовский чемпионат принял решение не выплачивать дагестанцу гонорар за бой до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада в связи с инцидентом. Хабиб должен был получить 2 миллиона долларов плюс процент от продажи платных трансляций.

View this post on Instagram

@floydmayweather But no Vegas, they won’t pay my money.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Oct 15, 2018 at 10:02am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор Флойд Мейвезер-младший
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form