Хабиб ответил Макгрегору на заявление о намерении стать лучшим бойцом в истории UFC
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал заявление бывшего чемпиона промоушена в двух дивизионах Конора Макгрегора, в котором он сообщил, что станет величайшим бойцом в истории UFC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ты постучал в полулегком, легком и полусреднем весе. Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Джордж Сен-Пьер, Джонс и Силва вместе взятые. Ты величайший боец UFC в истории твиттера", — написал 31-летний Хабиб.

Ранее Макгрегор назвал Андерсона Силву лучшим бойцом в истории, заявив, что легко потеснит его с пьедестала.

"У меня много нокаутов, выступления в трех категориях, титул в двух из них. Я – номер два. Но я все еще выступаю, так что очень легко обеспечу первое место к концу карьеры", — написал ирландец на своей странице в Twitter.

Следующими в списке Конор назвал Жоржа Сен-Пьера и Джона Джонса.

В 2018 году Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона мира в легком весе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form