Brazil UFC MMA, Khabib Nurmagomedov
Foto: AP/Scanpix

Проведение поединка между бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером сейчас невозможно из-за наличия у россиянина контракта с UFC. Об этом заявил Нурмагомедов во время эфира на Yahoo Sports, сообщает РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Нурмагомедова, бой с Мейвезером его интересует больше, чем реванш с Конором Макгрегором. "Это новое испытание. Он — один из величайших в истории", — пояснил россиянин.

По словам чемпиона UFC в легком весе, ему "почти каждый месяц" поступают звонки с вопросом о бое с Мейвезером и обещанием заплатить "миллион-другой". "Сумасшествие. Пожалуйста, дайте мне сосредоточиться на Джастине Гэтжи", — сказал боец.

"Каждый месяц люди из Саудовской Аравии, Эмиратов и многих других стран пытаются заключить со мной контракт", — констатировал Нурмагомедов.

Невозможность боя с Мейвезером российский боец пояснил контрактом с UFC. "Я хочу сосредоточиться на карьере в UFC, потому что я подписал контракт", — заявил он. "Сейчас я не хочу быть как змея. Это не мой стиль. Если мы завершим контракт, то поговорим", — добавил Нурмагомедов.

Ближайший бой Нурмагомедов проведет 24 октября с американцем Джастином Гэтжи. Мейвезер за карьеру в боксе одержал 50 побед и не потерпел ни одного поражения. Ранее американец заявлял, что готов провести бой с Нурмагомедовым за $300 млн.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5f86a00e9a7947ecf3f972ca?ruid=uUjlA18ifNFOc4IHA3k8Ag==&utm_source=fb_rbc&fbclid=IwAR23UOrelpHc1J12Gv4ARiXrNNV-yYbJU48Je4GDyhzHKHxsXx-3cAQoZWQ

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC бокс Флойд Мейвезер-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form