Хабиб стал королем российского Instagram, свергнув с трона Ольгу Бузову
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов стал самым популярным россиянином в Instagram, обойдя по количеству подписчиков в социальной сети поп-исполнительницу Ольгу Бузову.

Победа над американцем Дастином Пуарье на турнире UFC 242 принесла аккаунту Хабиба около 700 тысяч новых подписчиков. На сегодняшний день у бойца 16,4 млн фолловеров, у певицы - 16, 3 млн.

Нурмагомедов вышел на второе место в российском сегменте Instagram осенью прошлого года после победы над Конором Макгрегором. Тогда он подвинул на третье место репера Тимати (14,3 млн).

Самым популярным персонажем в социальной сети Instagram является нападающий сборной Португалии по футболу и итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду. На сегодняшний день у него 182 млн подписчиков.

Напомним, что в минувшие выходные в Абу-Даби 30-летний Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Пуарье удушающим приемом в третьем раунде, защитив титул Абсолютного бойцовского чемпионата в легкой весовой категории.

Россиянин успешно провел вторую защиту титула чемпиона UFC. Обладателем пояса он стал в апреле 2018 года, победив по очкам американца Эла Яквинту. Первую защиту Хабиб провел 7 октября прошлого года, одолев ирландца Конора Макгрегора.

Всего он провел 28 боев по правилам смешанных единоборств, одержав победы в каждом из них (18 - досрочно). Следующим соперником Хабиба, вероятно, станет Тони Фергюсон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Open workout Thank you so much for good energy all my fans #ufc242

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 4 Сен 2019 в 10:25 PDT


Source

NEWSRU.com

Tags

Хабиб Нурмагомедов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form