Хайнкес и Клопп о финале ЛЧ
Foto: AP/Scanpix

Наставники мюнхенской "Баварии" и дортмундской "Боруссии" по окончании финала Лиги чемпионов-2013 дали комментарии игре, которая завершилась драматичной победой баварцев — 2:1.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тренер победителе1 Юпп Хайнкес сказал следующее: "В дебюте игры нас определенно обременяла роль фаворита, и вообще, в первом тайме мы не смогли включиться в игру. В перерыве я внес несколько изменений, что заметно изменило ход матча".

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп высказался так: "Мои поздравления "Баварии", так как она выиграла. После игры имеет значение результат. Я еще не посмотрел повтор победного гола, но там был свободный удар, и мы, как мне кажется, неправильно перестроились. А вообще, сезон получился для нас тяжелым — это было понятно с 75-й минуты. Тем не менее мы заслужили места в финале, что и доказали сегодня".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бавария Лига чемпионов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form