Нападающий сборной Бразилии и питерского "Зенита" Халк в рамках благотворительной акции "Давай-давай!" спел на Невском проспекте в Санкт-Петербурге для ребенка, который болен лейкозом, сообщает официальный сайт "Зенита".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сбор пожертвований проходил для Артема Двуреченских, который болен раком крови и нуждается в трансплантации костного мозга. Для поиска и активации донора в международном регистре "Зенит" и Русфонд собрали более 1,3 миллиона рублей.

Первым принять участие в акции вызвался Халк. После утренней тренировки он отправился в центр города, где подарил мальчику свою футболку. Для небольшого концерта Халк выбрал одну из самых популярных на своей родине песен — Ai Se Eu Te Pego Мишеля Телo. Петербуржцы быстро узнали в уличном музыканте лучшего футболиста России, и всего за пару минут его выступление собрало на Невском десятки зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зенит халк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form