Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Канадский форвард Марк Хартиган, в прошлом сезоне защищавший цвета рижского "Динамо", а ныне ставший игроком московского ЦСКА, в интервью "Спорт день за днем" рассказал о причинах ухода из латвийского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос — почему было принято решение покинуть рижское "Динамо" — Марк ответил: "Возникли некоторые проблемы с переподписанием контракта в Риге… Я не был уверен, что динамовцы смогут найти необходимую сумму. А тут поступило предложение от ЦСКА. Я знаю, что это хорошая команда, и просто не хотел ждать и думать, чем завершится история в Риге. Словом, решил переехать в Москву".

При этом Хартигана не смущает тот факт, что в настоящий момент ЦСКА является не самым стабильным клубом с точки зрения финансовой ситуации. Зато канадца поразила своими масштабами Москва: "Это что-то нереальное. Нью-Йорк, например, более компактный. А еще тот факт, что я русского языка не понимаю, усложняет ситуацию для меня".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form