На субботней послематчевой пресс-конференции промоутер Дэннис Хобсон новоиспеченного чемпиона IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттона и менеджер Боб Арум экс-чемпиона мира в легком весе Хосе Луиса Кастильо объявили о том, что давно планируемый поединок между этими боксерами состоится в июне этого года в Лас-Вегасе, сообщает Аllboxing.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Для меня будет честью выйти на ринг против такого противника как Кастильо, проведшего множество запоминающихся боев, — сказал Хаттон и добавил. — Наш поединок ни в коем случае не станет соревнованием по щекотке. И если вы хотите увидеть шахматный поединок, то смотрите бой Флойда Мейвезера против Оскара Де Ла Хойи, но если вы хотите увидеть как двое парней от души лупят друг друга, тогда смотрите мой бой с Кастильо".

Эта пресс-конференция была посвящена победе Хаттона над колумбийцем Хуаном Уранго, ранее владевшим титулом IBF в первом полусреднем весе. Британец выиграл единогласным решением судей с большим преимуществом, и очень уважительно отозвался о побежденном сопернике, хотя и был несколько раздосадован тем, что ему не удалось его нокаутировать. "Я нанес ему столько ударов, и все равно поединок продлился все чертовы двенадцать раундов", — сказал Хаттон, после чего оба соперника рассмеялись и обнялись. Представители Уранго признали, что их боксеру не хватило опыта, и вместе с тем отметили его мужество и способности, которые, несомненно, позволять ему вновь стать чемпионом мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form