Хэмилтон выиграл ночную гонку в Сингапуре, Сироткин попал в аварию
Foto: AP/Scanpix/LETA

Британский пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон выиграл 15-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" — Гран-при Сингапура.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Второе место занял голландский гонщик "Ред Булла" Макс Ферстаппен, третьим финишировал немецкий пилот "Феррари" Себастьян Феттель.

"Я стараюсь думать только о предстоящей гонке, а не о борьбе за титул, и, учитывая наш темп сегодня, у нас не было шансов на победу, — приводит слова Феттеля Sky Sports. — Я сказал до уик-энда, что нам важно победить самих себя, и сегодня мы не смогли выжать максимум возможного из нашей машины".

Хэмилтон укрепил лидерство в общем зачете (281 очко). Феттель занимает второе место (241). Финский пилот "Феррари" Кими Райкконен идет третьим (174).

Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин, который финишировал на 19-й позиции в Сингапуре, занимает последнее, двадцатое место с одним набранным очком. По ходу гонки Сироткин столкнулся с мексиканским пилотом "Форс Индии" Серхио Пересом, повредил машину и не смог бороться за очки.

В Кубке конструкторов после этапа в Сингапуре лидирует "Мерседес" (452 очков), второе место занимает "Феррари" (415), третье — "Ред Булл" (274).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Себастьян Феттель
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form