Наставник сборной Англии Свен-Еран Эрикссон назвал имя своего приемника на этом посту. Как утверждает издание Sun, по словам шведа новым главным тренером английской национальной команды может стать Гус Хиддинк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Свен-Еран Эрикссон должен покинуть свой пост сразу после окончания чемпионата мира в Германии. А приемником шведский специалист видит голландца Гуса Хиддинка.

В данный момент Хиддинк возглавляет одновременно голландский клуб ПСВ и сборную Австралии. С последней он поедет на финал чемпионата мира в Германию. Возможно и на этот раз Хиддинк удивит футбольный мир, как он уже не раз делал. Вспомнить хотя бы триумфальный взлет на последнем мировом первенстве южнокорейцев, игравших под его руководством.

В то же время именитый голландский специалист рассматривается Российским футбольным союзом, как один из претендентов на пост главного тренера сборной России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form