Хиддинк решил закончить карьеру с "Анжи"
Foto: Reuters/Scanpix

Наставник махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк заявил, что завершит тренерскую карьеру в конце сезона-2012/13. Об этом сообщает голландское издание De Telegraaf.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

66-летний тренер заявил, что покинет пост наставника "Анжи", даже если махачкалинцам удастся по итогам сезона пробиться в Лигу чемпионов. Хиддинк добавил, что не намерен полностью уходить из футбола. Он может, например, заняться консультативной деятельностью или тренировать молодежные команды.

Хиддинк возглавил "Анжи" в феврале 2012 года, заключив контракт на полгода до конца сезона-2011/12 с правом продления еще на год. В мае голландец воспользовался опцией в контракте и продлил соглашение. Хиддинк считается самым высокооплачиваемым тренером в чемпионате России, а его "Анжи" идет сейчас на втором месте.

Голландский специалист начал тренерскую карьеру в 1982 году, войдя в тренерский штаб голландского клуба "Де Графсхап". Через два года он перебрался в ПСВ, а в 1987 году стал главным тренером команды. За свою карьеру он работал с турецким "Фенербахче", испанскими "Валенсией", "Реалом" и "Бетисом", лондонским "Челси", а также со сборными Нидерландов, Южной Кореи, Австралии, России и Турции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анжи Гус Хиддинк Лига чемпионов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form