"Химки" и "Сатурн" готовят к объединению; претендентом на премьер-лигу стал КАМАЗ

В связи с непростой финансово-экономической ситуацией подмосковные клубы российской премьер-лиги "Сатурн" и "Химки" могут объединиться. Эту информацию подтвердило сегодня руководство Московской области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге отечественного футбола под названием «Сатурн», говорится в заявлении руководства области. Базироваться новый «Сатурн» будет в Раменском, а домашние матчи проводить на обоих стадионах Подмосковья - «Сатурн» и «Арена «Химки».

В этой связи, в премьер-лиге освобождается место, на которое, согласно регламенту, претендует третья команда первой российской лиги по итогам сезона-2008 - «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form