Sergejs Zubovs
Foto: Sergejs Zubovs

Клуб КХЛ — ХК "Сочи" — только недавно объявил об отставке главного тренера, а вчера ставший вакантным пост занял другой специалист. Им стал Сергей Зубов, сообщает официальный сайт сочинского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прежний тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев работал в клубе с момента его основания и был уволен после завершения регулярного чемпионата, по итогам которого команда впервые за трехлетнюю историю не смогла пробиться в плей-офф.

Контракт с Сергеем Зубовым рассчитан по системе "1+1" — на один сезон с возможностью продления еще на год. Ранее он работал в тренерском штабе санкт-петербургского СКА и в сезоне-2014/15 выиграл Кубок Гагарина, когда главным там был Вячеслав Быков. По ходу прошлого сезона-2015/16 Зубов стал уже возглавил питерскую команду самостоятельно после отставки Андрея Назарова. Команда дошла до финала Западной конференции и уступила там московскому ЦСКА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Быков Кубок Гагарина КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form